1-3 DIETA orientativa*:
Las recetas base las encontrarás en este enlace:RECETAS
- El requesón se puede sustituir por tofu sedoso o un yogur vegetal.
- Y las proteínas animales por cualquiera vegetal como tofu, seitán, o tempeh.
En ayunas: zumo de chucrut
Desayuno: crema Budgwing + infusión.
Media mañana: zumo de remolacha + zanahoria + manzana (o
cualquier otro, pero natural, no industrial).
½ hora antes de
comida: sopa de shiitake o
remineralizante
En la comida: Puede
elegir entre varias opciones:
OPCIÓN 1
|
OPCIÓN 2
|
OPCIÓN 3
|
Ensalada + pasas y frutos secos + germinados
+ aceite, limón, especias
|
Verduras cocidas
Especialmente:
Coliflor, brócoli, calabacín, espárragos, remolacha
|
Ensalada de espinacas
|
Pescado, horno, vapor, cocido
2-3 veces semana
|
Legumbres (de todo tipo cocidas) con verduras.
|
Arroz, quinoa, amaranto, trigo sarraceno, kamut…(integrales) + aliño
de hierbas, piñones
|
Crema Budwig sola o con miel extra virgen
|
Crema Budwig sola o con miel extra virgen
|
Crema Budwig sola o con miel extra virgen
|
Merienda: Crema Budwig sola o con miel extra virgen +
jugo de alfalfa o sábila
½ hora antes de
comida: sopa de shiitake o
remineralizante
Cena:
OPCIÓN 1
|
OPCIÓN 2
|
OPCIÓN 3
|
Sopa de verduras+ trigo sarraceno
|
Sopa de miso
|
Verduras al vapor + hinojo y eneldo
|
Infusión relajante
|
Ensalada de frutas frescas +
melaza
|
Sopa con copos de avena
|
Si se tiene apetito una taza de requeson con 2 cucharadas soperas
de aceite de lino bien mezcladas
|
Si se tiene apetito una taza de requeson con 2 cucharadas soperas
de aceite de lino bien mezcladas
|
Si se tiene apetito una taza de requeson con 2 cucharadas soperas
de aceite de lino bien mezcladas
|
* Este artículo y este modelo de dieta cumple una función
meramente informativa, en ningún momento pretende sustituir la visita del/a
profesional pertinente, ni sustituir ningún tratamiento pautado.
Autora:Rosa Francés Cardona (Izha)
Acupuntora, MTC, hipnosis, Dietética y Nutrición.
Redactora en: http://www.enbuenasmanos.com/
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario