Pastel de zanahoria:
Ovovegetariano, aunque para hacerlo végano completo se puede sustituir el huevo por un poco más de bebida vegetal y aceite (unos 160 ml de cada, en vez de 125 ml, lo he probado y sale genial).
Sin gluten, si eres celiac@ cambia la harina a una versión sin gluten.
Sin grasas animales.
Sin colesterol.
Apto para dietas, siempre que se consuma de forma moderada.
Apto para meriendas infantiles y encima más sano que la bollería industrial.
INGREDIENTES:
Ovovegetariano, aunque para hacerlo végano completo se puede sustituir el huevo por un poco más de bebida vegetal y aceite (unos 160 ml de cada, en vez de 125 ml, lo he probado y sale genial).
Sin gluten, si eres celiac@ cambia la harina a una versión sin gluten.
Sin grasas animales.
Sin colesterol.
Apto para dietas, siempre que se consuma de forma moderada.
Apto para meriendas infantiles y encima más sano que la bollería industrial.

- 300 gr zanahorias ecológicas
- 125 ml aceite vegetal 1ª presión en frío ecológico
- 4 Huevos ecológicos
- 125 gr azúcar integral con melaza
- 125 ml de bebida vegetal ecológica (avena, arroz, soja)
- 250 harina integral ecológica (yo utilice espelta, puedes utilizar cualquier harina)
- 1 sobre levadura
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magdalena de zanahoria ¡mira que esponjosa y tierna por dentro! |
- Levantamos las claras
- Añadimos el azúcar
- Poco a poco incorporamos las yemas
- Aparte batimos la bebida vegetal, el aceite y las zanahorias hasta que queden en forma de papilla
- Añadimos a la mezcla anterior removiendo poco a poco
- Añadimos la levadura y la harina con movimientos envolventes
- Colocar la mezcla en un molde de bizcocho o de magdalenas
- ¡Y al horno!
- 180º unos 35 minutos
Autora:Rosa Francés Cardona (Izha)
Acupuntora, MTC, hipnosis, Dietética y Nutrición.
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