HAMBURGUESAS VÉGANAS DE
ESPINACAS Y TOFU
- La suavidad de su sabor y las propiedades
nutritivas que presentan, las hacen idóneas para ser incluidas en la dieta
de cualquier persona (véganos,
celiacos, diabéticos…)
- Ricas en fibra, proteínas, minerales y
minerales
- Bajas en calorías
- Sin conservantes
- Sin colorantes
- Sin grasa
- Sin colesterol
- Fáciles de preparar
INGREDIENTES:
- 250 gr. tofu natural
- 1 zanahoria/carlota grande
- 2 dientes ajo
- 2 cucharadas sésamo crudo (opcional)
- 2 cucharadas piñones
- 250 gr. espinacas
- 1 cebolla grande
- Pan rallado
- Harina garbanzo (2-3 cucharadas)
- Sal marina
- Pimienta
- Aceite oliva 1ª presión en frío
PREPARACIÓN:
- Rallamos la zanahoria, el ajo y la cebolla
- Picamos las espinacas
- En una sartén pochamos (con apenas aceite) la zanahoria, espinacas, ajo, cebolla y piñones
- En un bol aparte mezclamos la harina de garbanzo con un poco de agua hasta conseguir una consistencia parecida al huevo y reservamos
- En un bol colocamos el tofu bien desmenuzado
- Ahora mezclamos todo (excepto el pan rallado y la harina)
- Una vez bien mezclado salpimentamos
- Añadimos 2 cucharadas de pan rallado
- Por último añadimos la harina de garbanzo para ligar la mezcla
- Ahora con la mano hacemos bolas y las aplastamos para logra que tengan forma de hamburguesa
- Rebozamos en pan rallado
- Las podemos hacer al horno, fritas o a la plancha
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del horno a la mesa :-) |
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