jueves, 4 de mayo de 2017

Harto de antiinflamatorios?

¿CONOCES LA SERRAPEPTASA? 
(La encontrarás en nuestro herbolario)

Se trata de una enzima que está en el intestino del gusano de seda que la usa para descomponer el capullo. Hoy día se produce comercialmente mediante fermentación.  


¿PARA QUÉ SIRVE?
La serrapeptasa elimina tejidos no vivos (coágulos, quistes, placa arterial e inflamaciones) sin atacar al tejido vivo.

¿CÓMO SÉ SI DEBO DE TOMARLA?
Si eres usuari@ habitual de: aspirina, paracetamol, ibuprofeno, diclofenaco (voltarén) y/o antiinflamatorios no esteroideos.
Si estas cansad@ de tener dolor.
Si tienes dolor, inflamación crónica.
Dolores articulares.
Migrañas.
Problemas de próstata.
Problemas de mucosa (nariz, garganta, orejas).
Enf. pulmonares (EPOC; asma, enfisema…).
Problemas circulatorios.
Síndrome de Colon Irritable (sería parte de un tratamiento multidisciplinar).
Refuerza la actividad de los antibióticos.
Se utiliza con éxito en el tratamiento de quistes mamarios no cancerosos.
También se muestra muy efectivo en el tratamiento de la fibromialgia FM.
INTERACCIONES CON OTROS FÁRMACOS:
No hay ninguna descrita en más de 25 años de estudios.
Es más se describe como segura a partir de 2 años de edad.
EFECTOS SECUNDARIOS:
No hay ninguno descrito en más de 25 años de estudios.
Es apta para tratamientos a largo plazo.
DOSIFICACIÓN:
Lo ideal es tomar de una a tres cápsulas (de 40,000 SPU – unidades de serrapeptidasa) al día.
Tomar las cápsulas con el estómago vacío, una media hora antes de comer o dos horas después.
Lo ideal es tomar las cápsulas al despertarse o antes de irse a dormir. 
Siempre acompañada de un buen vaso de agua.

Esta publicación no sustituye al consejo médico; únicamente es informativa y educacional sobre la salud. Antes de utilizar el producto se aconseja consultar previamente a profesionales de la salud o personas cualificadas.
Acupuntora, MTC, hipnosis, Dietética y Nutrición.


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