(La encontrarás en nuestro herbolario)
Se trata de una enzima que está en el intestino del gusano de
seda que la usa para descomponer el capullo. Hoy día se produce comercialmente
mediante fermentación.
¿PARA QUÉ SIRVE?
La serrapeptasa elimina tejidos no vivos (coágulos, quistes, placa
arterial e inflamaciones) sin atacar al tejido vivo.
¿CÓMO SÉ
SI DEBO DE TOMARLA?
Si eres usuari@ habitual de: aspirina, paracetamol,
ibuprofeno, diclofenaco (voltarén) y/o antiinflamatorios no esteroideos.
Si estas cansad@ de tener dolor.
Si tienes dolor, inflamación crónica.
Dolores articulares.
Migrañas.
Problemas de próstata.
Problemas de mucosa (nariz, garganta, orejas).
Enf. pulmonares (EPOC; asma, enfisema…).
Problemas circulatorios.
Síndrome de Colon Irritable (sería parte de un tratamiento
multidisciplinar).
Refuerza la actividad de los antibióticos.
Se utiliza con éxito en el tratamiento de quistes mamarios no
cancerosos.
También se muestra muy efectivo en el tratamiento de la fibromialgia FM.
INTERACCIONES CON OTROS FÁRMACOS:
No hay ninguna descrita en más de 25 años de estudios.
Es más se describe como segura a partir de 2 años de edad.
EFECTOS
SECUNDARIOS:
No hay ninguno descrito en más de 25 años de estudios.
Es apta para tratamientos a largo plazo.
DOSIFICACIÓN:
Lo ideal es tomar de una a tres cápsulas (de 40,000 SPU –
unidades de serrapeptidasa) al día.
Tomar las cápsulas con el estómago vacío, una media hora antes
de comer o dos horas después.
Lo ideal es tomar las cápsulas al despertarse o antes de irse
a dormir.
Siempre acompañada de un buen vaso de agua.
Esta
publicación no sustituye al consejo médico; únicamente es informativa y
educacional sobre la salud. Antes de utilizar el producto se aconseja consultar
previamente a profesionales de la salud o personas cualificadas.
Acupuntora, MTC, hipnosis, Dietética y Nutrición.
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