lunes, 2 de septiembre de 2013

"HUEVOS" REVUELTOS VÉGANOS



Lo prometido es deuda y pasó la receta de los “huevos revueltos véganos”.
Están geniales
Nunca creí que pudiera decirlo, pues su ingrediente principal es el:
Tofu
Si, tofu, el tofu es mi espina clavada, lo he probado mil veces, lo he empezado mil veces y mil veces más se lo ha comido: Tim, mi perro ¡al final será más vegetariano el que yo! Jajajajja
¡Mira que se que es bueno, que tiene proteínas, que…! Pero nada, que no puedo con el. Pero yo insisto y al final he encontrado esta super receta, que comparto con tod@s vosotr@s por que me ha encantado.
HUEVOS REVUELTOS VÉGANOS:
Ingredientes (unas  4 personas):
·         1 pieza tofu natural (250gr) ecológico
·         1 cebolla picada
·         Cúrcuma
·         1-2 tomates picados
·         2 dientes ajo fileteados
·         Piñones (opcional y a tú gusto)
·         Aceite oliva 1ª presión frío
·         Sal marina y pimienta
Preparación:
En una sartén  pon a pochar la cebolla
Añade luego los tomates, ajos y piñones y remueve de vez en cuando
Mientras desmenuza el tofu
Añade el tofu a la preparación anterior y sigue removiendo, después de 3m aproximadamente añade una pizca de cúrcuma, hasta lograr un color parecido al del huevo, aunque más clarito, pues después de terminar la cocción coge más color.

Ahora salpimenta y déjalo a fuego muy lento otros 3 minutos, remueve de vez en cuando y sirve acompañado con una tostada de pan ecológico o una ensalada (por ejemplo).
Nadie sabrá que no son huevos, si tu no lo dices.

No hay comentarios: