TIPO DE RECETA:
Ideal para personas alérgicas y/o intolerantes a la
lactosa, véganos, deportistas, culturistas, personas a dieta proteica, personas
con dietas de calorías y ¿celiacos*?
* Aunque la avena propiamente dicha no tiene
gluten, muchos celíacos se enferman cuando consumen avena.
PROPIEDADES:
Con esta combinación logramos: el cereal más nutritivo (avena) y la fuente de proteína de mayor valor biológico (huevo).
Con esta combinación logramos: el cereal más nutritivo (avena) y la fuente de proteína de mayor valor biológico (huevo).
Logrando gran cantidad de energía y sensación de
saciedad con muy pocas calorías.
Todo ello rico en vitaminas y fibra
de jamón, pavo…
CUANDO
TOMARLAS: Resultan ideales para desayuno y merienda o cuando se
tenga la sensación de picar algo.
v 200
gramos de avena (puede ser en harina o normal)
v 1
vaso de bebida vegetal (soja, avena…) o leche desnatada
v 3
claras de huevo
1.
Plátano (opcional)
2.
Frutos secos (opcional)
3.
Proteína/ batido saciante del sabor el que
más te guste (opcional)
4.
Estevia o edulcorante (opcional, si quieres
hacer versión dulce)
PREPARACIÓN:
Mezclar todo en la batidora, hasta lograr una mezcla
homogénea, de una textura similar a las creps.
Añadir una gota de aceite en una sartén que no se pegue
y las tortitas se hacen en cuestión de segundos (tarda 20 segundos más o menos)
dale la vuelta y así, hasta consumir todo el recipiente.
Puedes guardarlas en un tupper, en la nevera y calentarlas
antes de tomar.
* Lo puntos 1, 2 y 3 son opcionales y puedes con ellos
hacer multitud de mezclas, atrévete a ello, también puedes optar por la versión
salada, es decir prescindir de estos puntos (1, 2 y 3) y luego añadir a
la tortita: una loncha de jamón, pavo…
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