martes, 2 de octubre de 2012

Jarabe de cebolla


Vamos en este post a actualizar el famoso jarabe de cebolla para combatir catarros:

INGREDIENTES:
 1 cebolla grande pelada
2 vasos de vino blanco
200gr miel de tomillo, eucalipto o romero
Propolis en extracto
ELABORACIÓN:
Troceamos la cebolla y la dejamos macerar 24 horas junto con el vino en un recipiente de cristal. Añadimos posteriormente la miel y lo cocinamos al baño maría (sin que llegue a hervir), luego una vez este frío puedes colarlo y guardarlo ya en la nevera.
DOSIFICACIÓN:
La dosis recomendada es de medio vasito 4 veces a día, mejor si lo tomamos templado y justo antes de tomarlo añadiremos 20 gotas de Propolis.
Una vez estés bien sigue tomándolo unos días más, eso si ya no hace falta que sean 3 tazas, toma 1 ó 2.
La miel y propolis mencionados y otros los podrá encontrar en este enlace o llamando a nuestra herboristería: http://herboristeriaherbasana.es/
Autora: Rosa Francés Cardona
Acupuntora, MTC, hipnosis, Dietética y Nutrición
Regente de la Herboristería Herbasana de Canals Valencia
Colaborador de enbuenasmanos.com

No hay comentarios:

Hay una persona que...

  ¿Sabes? Hay una persona que cada día me machaca la oreja Que cada día me recuerda lo poco que valgo Que opina de mi físico Que criti...