martes, 2 de octubre de 2012

Jarabe de cebolla


Vamos en este post a actualizar el famoso jarabe de cebolla para combatir catarros:

INGREDIENTES:
 1 cebolla grande pelada
2 vasos de vino blanco
200gr miel de tomillo, eucalipto o romero
Propolis en extracto
ELABORACIÓN:
Troceamos la cebolla y la dejamos macerar 24 horas junto con el vino en un recipiente de cristal. Añadimos posteriormente la miel y lo cocinamos al baño maría (sin que llegue a hervir), luego una vez este frío puedes colarlo y guardarlo ya en la nevera.
DOSIFICACIÓN:
La dosis recomendada es de medio vasito 4 veces a día, mejor si lo tomamos templado y justo antes de tomarlo añadiremos 20 gotas de Propolis.
Una vez estés bien sigue tomándolo unos días más, eso si ya no hace falta que sean 3 tazas, toma 1 ó 2.
La miel y propolis mencionados y otros los podrá encontrar en este enlace o llamando a nuestra herboristería: http://herboristeriaherbasana.es/
Autora: Rosa Francés Cardona
Acupuntora, MTC, hipnosis, Dietética y Nutrición
Regente de la Herboristería Herbasana de Canals Valencia
Colaborador de enbuenasmanos.com

No hay comentarios: