Ahora procedemos a su elaboración:
Moler las galletas con las nueces en un triturador o ponerlas en una bolsa y romperlas con un rodillo de amasar.
Unimos ambos ingredientes con la margarina y cubrimos con ella el fondo de una tartera desmontable de 20 cm de diámetro.
Llevamos a enfriar a la nevera.
Lavamos las fresas y reservamos 200 g para la decoración.
Ponemos las fresas cortadas en el vaso de un minipimer o de una batidora; añadimos el sirope (reservar una cucharada) y el zumo de limón y trituramos hasta tener un puré.
Ponemos en un cazo el agar agar con la medida de un dedo y medio de agua. Lo llevamos al fuego hasta que hierva durante 30 segundos mezclando siempre.
Mezclamos el yogur con la crema de soja montada y lo añadimos cuidadosamente a lo anterior. Verter en el molde y llevarlo a enfriar a la nevera hasta adquiera consistencia.
Unos 15 minutos antes, cortamos las fresas restantes y las ponemos en un bol con la cucharada de sirope de ágave que habíamos reservado.
las disponemos sobre la superficie del pastel y acabamos decorando con las hojitas de menta.
Moler las galletas con las nueces en un triturador o ponerlas en una bolsa y romperlas con un rodillo de amasar.
Unimos ambos ingredientes con la margarina y cubrimos con ella el fondo de una tartera desmontable de 20 cm de diámetro.
Llevamos a enfriar a la nevera.
Lavamos las fresas y reservamos 200 g para la decoración.
Ponemos las fresas cortadas en el vaso de un minipimer o de una batidora; añadimos el sirope (reservar una cucharada) y el zumo de limón y trituramos hasta tener un puré.
Ponemos en un cazo el agar agar con la medida de un dedo y medio de agua. Lo llevamos al fuego hasta que hierva durante 30 segundos mezclando siempre.
Mezclamos el yogur con la crema de soja montada y lo añadimos cuidadosamente a lo anterior. Verter en el molde y llevarlo a enfriar a la nevera hasta adquiera consistencia.
Unos 15 minutos antes, cortamos las fresas restantes y las ponemos en un bol con la cucharada de sirope de ágave que habíamos reservado.
las disponemos sobre la superficie del pastel y acabamos decorando con las hojitas de menta.
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