viernes, 20 de agosto de 2010

ARROZ CON SEMILLAS DE AMAPOLA


INGREDIENTES
  • 2 tazas de arroz integral.
  • 3 y ½ tazas de agua.
  • Calabacín, tomate, pimiento, cebolla....
  • 150 g. de tofu.
  • 4 dientes de ajo sin pelar.
  • 2 cucharaditas de semillas de amapola.
  • Semillas de sésamo.
  • Aceite de oliva.
  • Perejil troceado fresco.
  • Salsa de soja
PREPARACIONsemillas de amapola I
  • Poner a remojo el arroz el día antes
  • Tostar el sésamo y la amapola por separado
  • Hervir 7 m el arroz junto a las semillas (45 si no lo hemos puesto a remojo)
  • Pochar las verduras junto el aceite de oliva
  • Añadir el tofu y unas gotas de salsa de soja (con cuidado ya que la salsa es muy salada).
  • Escurrir el arroz y mezclar
  • Adornar con el sésamo y el perejil al gusto

No hay comentarios: