Esta sopa esta muy rica, es sana y con muy pocas calorias (menos de 80 por ración)
Ideal para: végan@s, vegetarianos, dietas perdida de peso, dietas equilibradas y celiac@s
INGREDIENTES
- Un trozo de alga Kombu o Wakame de unos 6cm
- 50g de Quinoa
- Salsa de soja
- Cebolla rayada
- Aceite de oliva virgen 1ª presión en frío.
Poner el alga a remojo en un litro de agua durante al menos 1h retirar y trocear a tiras finas
Pochar la cebolla con 1 cucharada de l aceite.
Con la misma agua poner a hervir durante 10m, añadir la quinoa y la cebolla pochada y hervir durante 10 m mas, retirar y al servir añadir salsa de soja al gusto (con mucho cuidado ya que es muy salada)..
Yo además le añado un huevo hervido rallado a la hora de servirla ( si no eres végan@)y esta deliciosa y es superfácil de hacer.
Por: Rosa Francés Cardona
Acupuntora, MTC, hipnosis
Dietética y Nutrición
Regente de la Herboristería
Herbasana Canals Valencia
Colaboradora: enbuenasmanos.com
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