lunes, 4 de enero de 2010

SOPA QUINOA Y ALGAS


Esta sopa esta muy rica, es sana y con muy pocas calorias (menos de 80 por ración)
Ideal para: végan@s, vegetarianos, dietas perdida de peso, dietas equilibradas y celiac@s
INGREDIENTES
  • Un trozo de alga Kombu o Wakame de unos 6cm
  • 50g de Quinoa
  • Salsa de soja
  • Cebolla rayada
  • Aceite de oliva virgen 1ª presión en frío.
PREPARACIÓN: 
Poner el alga a remojo en un litro de agua durante al menos 1h retirar y trocear a tiras finas
Pochar la cebolla con 1 cucharada de l aceite.
Con la misma agua poner a hervir durante 10m, añadir la quinoa y la cebolla pochada y hervir durante 10 m mas, retirar y al servir añadir  salsa de soja al gusto (con mucho cuidado ya que es muy salada)..
Yo además le añado un huevo hervido rallado a la hora de servirla ( si no eres végan@)y esta deliciosa y es superfácil de hacer.
Por: Rosa Francés Cardona 
Acupuntora, MTC, hipnosis
Dietética y Nutrición 
Regente de la Herboristería Herbasana Canals Valencia
Colaboradora: enbuenasmanos.com

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