lunes, 4 de enero de 2010

SOPA QUINOA Y ALGAS


Esta sopa esta muy rica, es sana y con muy pocas calorias (menos de 80 por ración)
Ideal para: végan@s, vegetarianos, dietas perdida de peso, dietas equilibradas y celiac@s
INGREDIENTES
  • Un trozo de alga Kombu o Wakame de unos 6cm
  • 50g de Quinoa
  • Salsa de soja
  • Cebolla rayada
  • Aceite de oliva virgen 1ª presión en frío.
PREPARACIÓN: 
Poner el alga a remojo en un litro de agua durante al menos 1h retirar y trocear a tiras finas
Pochar la cebolla con 1 cucharada de l aceite.
Con la misma agua poner a hervir durante 10m, añadir la quinoa y la cebolla pochada y hervir durante 10 m mas, retirar y al servir añadir  salsa de soja al gusto (con mucho cuidado ya que es muy salada)..
Yo además le añado un huevo hervido rallado a la hora de servirla ( si no eres végan@)y esta deliciosa y es superfácil de hacer.
Por: Rosa Francés Cardona 
Acupuntora, MTC, hipnosis
Dietética y Nutrición 
Regente de la Herboristería Herbasana Canals Valencia
Colaboradora: enbuenasmanos.com

No hay comentarios:

Hay una persona que...

  ¿Sabes? Hay una persona que cada día me machaca la oreja Que cada día me recuerda lo poco que valgo Que opina de mi físico Que criti...