viernes, 29 de enero de 2010

TOMATES RELLENOS DE TOFU


Ingredientes:
Tomates maduros
Tofu natural
1Cucharada de aceite de oliva virgen
Paté de alcachofa.
Perejil
1-2 Cucharadas salsa soja (a gusto)
Preparación:
Vacía los tomates.
Incorpora el relleno de los tomates en un mortero junto con el tofu, la salsa de soja y agua hasta cubrirlo.
Tritúralo todo con la batidora.
Añade el aceite y espolvorea el perejil.
Mézclalo con una espátula.
Rellena los tomates vacíos con la mezcla.
Añade una cucharadita de paté de alcachofa encima.
Mételos al horno hasta que se doren.
Decóralos con una ramita de perejil.

No hay comentarios:

1 cocinero del José Mollá

TEXTO PUBLICADO EN: libro conmemorativo de los 50 años del José Mollá  Antonio Catena Morillas, más conocido por los niños y las niñas como ...