miércoles, 15 de octubre de 2014

El tofu y sus propiedades

El Tofu encaja perfectamente con una dieta equilibrada.
Debería de ser un producto básico ya que contiene todos los aminoácidos esenciales.
No contiene lactosa.
Es un producto végano.
Busca un tofu Ecológico, usa como coagulante nigari agua de mar obtenida (cloruro de magnesio) y sulfato de calcio de alta pureza.
Su contenido en purinas es bajo, lo que lo hace ideal en pacientes con gota.
Es perfecto para mantener el equilibrio del cuerpo (ácido-base) por su contenido en magnesio, potasio y calcio.
No contiene colesterol.
Es bajo en calorías
tofu frito con salsa de soja 
Su sabor neutral que muchas veces nos retiene a la hora de comerlo, no es su debilidad, es en realidad su fortaleza particular:
A través de condimentos y los ingredientes, puede ser cocinado de todas las maneras, en realidad su sabor y su consistencia se adapta a cualquier estilo de cocina.
Busca un tofu Ecológico.
No dudes en preguntar recetas o ideas para cocinar, cuando lo compres.

En este blog encontrarás alguna idea y receta fácil, sana y deliciosa.
Rosa Francés Cardona
Acupuntora, MTC, hipnosis, Dietética y Nutrición
Regente de la Herboristería Herbasana de Canals Valencia
Colaboradora en: buenasmanos.com

No hay comentarios: