Receta rica en hidratos de carbono, magnesio, yodo, hierro, vit. C y SIN GLUTEN
INGREDIENTES:
§ Mijo
§ Verdurita (pimiento, ½ cebolla, algas a gusto)
§ Sal al gusto
§ 1 diente de ajo
§ Salsa de soja
§ Perejil picado
Poner a rehidratar las algas (a remojo en agua, al principio de la elaboración)
tostar ligeramente el mijo sin aceite y añadir 2 ½ partes de agua, sal cocinar a fuego lento 20minutos hasta que absorba toda el agua
Picar finamente las verduritas, incluidas las algas y el diente de ajo y pochar.
En un bol mezclar los ingredientes, añadir el perejil junto a unas gotas de salsa de soja.
Mojarse ligeramente las manos con agua y con las manos húmedas dar forma a las hamburguesas.
Dorarlas ligeramente en al sartén con unas gotas de aceite.
Puedes cambiar las verduras por otras, si estas no te gustan
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