lunes, 16 de julio de 2012

Hamburguesas de mijo y algas:

Receta rica en hidratos de carbono, magnesio, yodo, hierro, vit. C y SIN GLUTEN
INGREDIENTES:

§  Mijo

§  Verdurita (pimiento, ½ cebolla, algas a gusto)

§  Sal al gusto

§  1 diente de ajo

§  Salsa de soja

§  Perejil picado

Poner a rehidratar las algas (a remojo en agua, al principio de la elaboración)

tostar ligeramente el mijo sin aceite y añadir 2 ½ partes de agua, sal cocinar a fuego lento 20minutos hasta que absorba toda el agua

Picar finamente las verduritas, incluidas las algas y el diente de ajo y pochar.

En un bol mezclar los ingredientes, añadir el perejil junto a unas gotas de salsa de soja.

Mojarse ligeramente las manos con agua y con las manos húmedas dar forma a las hamburguesas.

Dorarlas ligeramente en al sartén con unas gotas de aceite.

Puedes cambiar las verduras por otras, si estas no te gustan

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